TXkee3kP11b9iCxQNaAzgCv06fcYr0PwaUyv0L0R

Cairoli vence etapa brasileira do Mundial de Motocross

O piloto Antonio Cairoli, (SIDI - #222) venceu a terceira etapa do Mundial de Motocross realizado na Penha (SC) neste final de semana e se mantém na liderança do campeonato.

O italiano come?Ou sua participa??O na competi??O t?Mido, ficando em quinto nos classificat?Rios de s?Bado. Entretanto, as provas de domingo garantiram outro final.

Na primeira bateria, Cairoli largou em s?Timo lugar e terminou em primeiro levando o p?Blico das arquibancadas ao del?Rio pelas suas ultrapassagens.

Na segunda bateria, o piloto tamb?M n?O demorou para assumir a lideran?A. Aos 15 minutos de prova ultrapassou o franc?S Paulin Gautier (Kawasaki - #21), mantendo-se na primeira posi??O at? O very last e somando mais 50 pontos no ranking geral.

Depois de Cairoli, o pódio ficou com os Belgas. Empatados com 40 pontos ficaram Van Horebeek (Yamanha - #89) e Clement Desalle (Suzuki-  #25).

Sobre sua participa??O nesta etapa no Brasil, Antonio Cairoli disse que adora o pa?S e brincou sobre ir ? Praia. Ele agradeceu a energia positiva recebida do p?Blico e afirmou estar muito feliz por vencer mais este desafio.

O Brasil sedia a pen?Ltima etapa do Mundial no munic?Pio de Trindade (GO) nos dias 6 e 7 de Setembro.

Fonte: Patrícia Stedile